INGREDIENTES

MASSA:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água

RECHEIO:

  • 1 peito de frango grande cozido e processado (pode ser desfiado ou moído)
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para refogar

MOLHO PARA O GRATINADO:

  • 3 copos de leite (600 ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • Cascas de limão ralada
  • Sal
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de nozes ralada

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes, amasse muito bem, abra com o rolo.
  2. Acerte as laterais e cozinhe em assadeira com água e um pouco de sal.

RECHEIO:

  1. Refogue o frango nos temperos, acrescente o requeijão e empregue o recheio na massa que deve estar pré – cozida.

MOLHO PARA O GRATINADO:

  1. Refogue a cebola na margarina derretida.
  2. Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador.
  3. Mexer até engrossar.
  4. Acrescente o sal e o limão.
  5. Coloque sobre as fatias de rondeli.
  6. Salpique parmesão ralado e nozes.
  7. Leve para gratinar.