INGREDIENTES
MASSA:
400 g de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres (sopa) de água
RECHEIO:
1 peito de frango grande cozido e processado (pode ser desfiado ou moído)
300 g de requeijão cremoso
2 tomates
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Cheiro verde
Sal e pimenta do reino
Óleo para refogar
MOLHO PARA O GRATINADO:
3 copos de leite (600 ml)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola ralada
Cascas de limão ralada
Sal
1 colher (sopa) rasa de margarina
150 g de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de nozes ralada
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture todos os ingredientes, amasse muito bem, abra com o rolo.
Acerte as laterais e cozinhe em assadeira com água e um pouco de sal.
RECHEIO:
Refogue o frango nos temperos, acrescente o requeijão e empregue o recheio na massa que deve estar pré – cozida.
MOLHO PARA O GRATINADO:
Refogue a cebola na margarina derretida.
Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador.
Mexer até engrossar.
Acrescente o sal e o limão.
Coloque sobre as fatias de rondeli.
Salpique parmesão ralado e nozes.
Leve para gratinar.